Только рядом с тобой
И улыбкой сверкает весеннее раннее утро.
И туман над рекою не кажется больше седым.
Только рядом с тобой почему-то тепло и уютно.
Только рядом с тобой почему-то так хочется петь,
А душа, как цветок, раскрывает свои лепесточки.
Я могу, как Икар, прямо к яркому солнцу взлететь
И горячим лучом написать очень нежные строчки.
Только рядом с тобой испаряются капельки слез
Тают в сердце моем все холодные острые льдинки.
Только рядом с тобой так легко дотянуться до звезд
И понять, наконец,что ты просто моя половинка.;
Свидетельство о публикации №114042403203