мой город

                Л.
руки - васильевский остров,
ибо вены - улицы и кварталы.
движенье - элегантно и просто,
притягательней сапфира или опала.

сплетение мыслей-перекрёсток дорог,
всплеск эмоций - лёд ли,штормы.
этот город да хранит пускай бог,
в котором насквозь мне знакомы дворы.

25.03_24.04.14


Рецензии