костомашка библейская
Волна туманов накатила
Загнав на нашу параллель
Погод английского разлива
Цвет местных сакур сбит дождем
Снег превратился в воду...без остатка
Мы от весны начала лета ждем
Осенних дождались пока осадков
Глаза ломаем вглядываясь в тучи
Ждем озарений или попросту просвета
Сюжет библейский заново закручен
Ковчег построить, в планах, до рассвета
И в очередь,… пока земля не смыта
Но вот вопрос , извечный как Кисмет
Какие на тебе , с утра, копыта?
И будет-ли твоим? седьмой билет!
Свидетельство о публикации №114042403082