Доброй ночи, провайдер
Первобытных страстей, зацелованных до крови губ.
Рядом кого-то, кому, как и мне, ужасающе по фиг,
Кто до одури нежен. И кто так восхитительно груб.
Пусть прервёт мне дыханье. Боюсь, я сама не сумею.
Если в Вечность шагнуть, то повязку - кину назад.
Да, я взлетаю - всё выше. Но, падая, очень жалею,
Что я выжила снова. А мне так хотелось бы - в ад!
Понимаешь, провайдер, твои примитивные линии,
Что опутали эту планету, не знают главный секрет.
Они тоже считают, что небеса хороши только синие.
Выпадай же в осадок: у моих небес бронзовый цвет.
Я сейчас бы сказала, будь небо онлайн и на связи,
Что мне мало осталось, чтобы влететь - до небес.
Выпить ещё пару чашек. Коснуться готической вязи.
На левой руке, где часто гулял металлический бес.
Усмехнуться. Я устала от будничных масок и поз!
Да, наверное, внешне я выгляжу круче, чем профи.
После самой проверенной, самой последней из доз,
Он будет со мной. Мне осталось-то - допить кофе.
Разбавляя ментоловым дымом бои за разбитое сердце,
Я смеюсь. Ты, провайдер, не знаешь совсем ничего.
А ведь нужно так мало, чтобы сгореть и согреться!
Осталось классически спятить, чтобы коснуться его.
Свидетельство о публикации №114042403070