Ответ Анастасии Дмитрук и тем кто поет ее стих
Никогда мы не будем братьями
Ни с литовцами, ни с поляками...
Они куплены и пытаются
Нас купить. Пусть обломаются.
Пусть себя окрестили страшными,
И пусть гонят на нас стаю Яроша.
Духа нет у псов – безликие,
А мы все-таки вместе – великие.
Слава богу – молчание золото,
Никогда не предать свободу нам.
Не прогнемся под зло их свастики,
Потому что другой масти мы.
И действительно мы бесстрашные,
Без оружия даже опасные.
Вместе мы, поэтому смелые
Хоть под танковыми прицелами.
Нас скоты на колени ставили
Даже так никогда не сдавались мы.
Скоро наше терпение кончится
И тогда ада псы богу взмолятся.
Им шлют новые указания,
А у нас тут флаги восстания.
У них власть, а у нас души светлые
И врагов побеждаем этим мы.
ответила Айгуль
Свидетельство о публикации №114042400307