В своей конкретности живём
Она настолько вся больная.
Что стонет в ней народ кругом,
Вот ведь есть Жизнь здесь такая.
Куда ни глянь,не посмотри,
Везде уныние творится.
Оно ведь видно изнутри,
И нам такое здесь не снится.
Проходит Жизнь,летит в часах,
В нас навевает только думы.
Жизнь лишь несётся на глазах,
А наши думы в ней угрюмы.
Свидетельство о публикации №114042403048