глаза в глаза

Желание твоё смотреть- глаза в глаза,
Без этого нет веры ни кому… и мне.
Ну,  а при встрече, смотришь мимо ты.
Боишься,   душу мне  свою открыть.

Ты ищешь правду, а свою укрыл…
От лишних глаз, от взгляда моего.
Спасаешься под грешным  покрывалом…
Укутывая , пряча - свою   правду …

Глаза в глаза смотреть ты не умеешь.
Из   лжи старательно сплетаешь  паутину…
Судит за это, не имею права...
Ты сам решишь, как это всё исправить…


Рецензии