Наступила пора быть счастливой!

Океаны из непониманья,
Цепи гор неумолимой грусти...
До свиданья, все мои страданья,
Моя жизнь вас больше не допустит.

Я сыта по горло нынче вами-
Да и вы- насытились мной тоже,
Будет нам полезным расставанье,
А ненужный груз влачить- негоже.

  Наступила пора быть счастливой,
  Наступила пора быть собою,
  Я на крыльях любви воспарила
  Над прекрасною нашей Землёю.

  Свою силу я вновь ощутила,
  И наполнила сердце любовью,
  Наступила пора быть счастливой,
  Наступила пора быть собою.

Ты явился из моих желаний,
Подарив мне искренность и радость,
Без тебя, и без твоих стараний,
Я в плену тоски бы и осталась.

И взглянув в глаза твои однажды,
Я твои черты перелистала,
Ты мне стал спасеньем и отрадой,
И пора счастливая настала.

  Наступила пора быть счастливой,
  Наступила пора быть собою,
  Я на крыльях любви воспарила
  Над прекрасною нашей Землёю.
 
  Свою силу я вновь ощутила.
  И наполнила сердце любовью,
  Наступила пора быть счастливой,
  Наступила пора быть собою.


Рецензии