коррида

Судьба испанки нелегка,
Быть может ждет она быка.

Судьба тореро нелегка,
Подарит жизнь ему рога.

Судьба ж быка вообще печальна:
Он - жертва. Это ИЗНАЧАЛЬНО.


*коллаж собственный по мультфильму MATATORO


Рецензии