Медовая льдинка
Тает прежде чем есть время сказать
Оставляя сладость в течения вкусе
Ускользающий шлейф в память знать
Согревается день в лоне света
Как дитя укутанный в лето-шаль
Лучезарно-игривого теплого ветра
Босыми ногами траву не примять
Увлекая в игру птичий гомон
Нежно-нежно ладонью по небу водя
Распускается туч немая суровость
В белоснежные хлопьями облака
Свидетельство о публикации №114042402978