У нее такие клевые розовые очки
Что лучше их не снимать...
У восторженной девочки расширенные зрачки,
Она умеет улыбаться и танцевать.
Так поверхностна, так легка...
Ей не больно совсем... ничуть...
Не оскудеет ее рука...
Пусть твердят, что мир ее пуст...
Пусть твердят, ей не до молвы,
Пусть кричат, угрожают, рвут...
Всю на части... всё - по любви...
Ей, не морщась, опять солгут...
У нее такие клевые розовые очки...
И все видят поверхность лишь их....
У восторженной девочки расширенные зрачки
И всего лишь одна короткая жизнь...
Свидетельство о публикации №114042402963