***

В череде нескончаемых будней,
Однотипных до боли в глазах,
Не найти бы себя среди судей,
Не искать бы спасенья в слезах.

Ждать, надеяться, мучиться, верить,
А в душе – будто заживо гнить.
Так никто не умел лицемерить,
Так никто не умел не любить.

Многим дорог был ты, несомненно,
Но лишь им бесконечно любим.
Где-то там, в параллельной вселенной,
Выбор правильный сделан был.


Рецензии