Но я жила

Зачем тобою избрана не я?
И не мои рисуешь ты портреты.
Похожая на сон,любовь моя-
Живу и существую только этим.

Молю я бога,чтоб тебя сберёг
И под дождём,чтоб сильно не промок.
Хоть шелестом травы услышать мог,
Как я следы целую твоих ног.

Одним бы взглядом посмотрел мне вслед,
И мне от жизни большего не надо.
Узнать бы мне про твой любимый цвет,
Чтобы придать его своим нарядам.

В твоем созвездье места не хватило,
Как я,для легкомысленной кометы,
Когда узнают,как тебя любила,
Красивой скажут рифмою поэты.


Несчастлив тот,кто веру потерял.
Я буду ждать и верить бесконечно.
Считай не жил,если любви не знал.
Но я жила надеждой-это точно.


Рецензии