Весна

Весны дождались, чувства вновь,
Вмиг заиграли в новых красках...
Проснулась юная любовь,
Остались недомолвки в сказках!
Весной все чувства, как цветы
В сердцах влюбленных засверкали!
А мы под гнетом суеты
Чуть мир любви не потеряли!
- Прости, я глупою была,
И ты не соверши ошибки!
Любовь цветет, ОНА ЖИВА,
Рисует на лице улыбки!


Рецензии