Два безумца...

Они встретились не случайно...
Они словно безумный пожар,
Они вскрыли друг друга раны...
Их любви с ума свел угар!

И летели расправив крылья,
Убивая, обиды боль...
Только сердце кричит от бессилья:
"Подари королевскую роль!"

Так играть можно в бесконечность...
Перья крыльев с асфальта собрать,
Ты возможно была б его...вечность...
Перестань с его сердцем играть!

Ты себя разбери изначально,
Сердце вдребезги...- ...пазлами ...врозь...
Ведь его любовь так буквальна,
У тебя ведь по коже мороз...

(Посвящается Анастасии и Роману Коратаевым)


Рецензии