Когда пишу стихи и почему
Когда через край вот вот желанья грянут.
Конечно, их пишу когда люблю,
Пишу, когда в тоску с чего-то тянет.
О да, я их и в радости пишу,
Когда пленен красой природы.
Пишу, когда отчизне я служу,
Когда решаю написать кому-то оду.
Пишу, когда я мысли выразить хочу,
Когда в башке идей столпотворенье.
Пишу, когда от боли я кричу,
Когда ем просто вкусное варенье.
Пишу и в счастии, и в горести пишу,
Но вот ответить, почему так, не сумею.
По жизни с ними вместе я иду,
Душою с ними вместе пламенею.
Свидетельство о публикации №114042402817