Ты мне не напишешь...

Ты мне не напишешь
Ни строчки.
Загладит обида вину.
Меня не услышишь:
"Без точки!.."
Но ты же поставишь одну.

Меня не окликнешь,
Заметив.
Да взгляд отведешь ты к окну.
Платок ты накинешь.
Отметив,
Тем самым свою красоту.


Рецензии