Шепот Осени

О чем шепчет мне Осень
Своею пожухлой листвой?
О том,чего не воротишь,
О том,что надо идти вперед.

О чем шепчет мне Осень
Дождем,что упал,как слеза?
О том,что не повторится снова,
О том,что жизнь коротка.


Рецензии