Мой Феникс...

Сожги себя мой Феникс!
Сожги, чтоб заново родиться!
Крути судьба свой леникс,
Не перестанет сердце биться!

Сожги дотла, чтоб в пепле
Рожденье новой жизни обрести.
Чтоб крылья вновь окрепли
И мог ты ношу веры вновь нести.


Рецензии