Король в карете...
Королю пора поспать,
Он сидит в своей карете
И не хочет на кровать,
Говорит, там слишком мягко,
Искушенье не вставать,
Королю видней на свете,
Буду, как Гора молчать
И смотреть, как стелет доски
На свою Король кровать,
В сапогах привык на жестком
Он ночами засыпать.
На привычки он приличный,
Я не стану их менять,
Под крылом обнимешь птичку?
Вместе слаще засыпать...
24.04.2014г. (из цикла "о королевских привычках")
Свидетельство о публикации №114042402766