Я - пламенный Поэт!
Я – неизвестный, а не ты,
осыпанный небесной манной,
что лезешь снова под винты.
Зачем ты лазишь беспрестанно?
Неужто стыдно быть собой?!
Без имени вас видеть странно,
под вывеской сокрыт разбой.
Вынюхиваешь, как ищейка,
наверно любишь дико власть
с петлёй-застёжкою на шейке
бедра... Нога что ль развилась?
В осиновой тоске жемчужной
под крики собственного Я,
всей грудью истинно натужной...
...Но не контужена Земля.
Хотя простужена, в недуге
хрипит вулканами в рассвет.
Вы почитайте на досуге,
что накропал за ночь Поэт.
Снимите пару стихований,
от неизвестности торчу.
К лицу мне самолюбованье.
Но Я с собою не шучу.
От вас нет толку, неизвестный,
и даже в праздник ни на балл.
Ты, может, человек прелестный.
Наверно ты с небес упал?..
Иду ва-банк без исступленья,
необходимости в том нет,
есть в обороне – наступленье!
К сему: Я – пламенный Поэт!
Свидетельство о публикации №114042402756
Поэт ты пламенный!
Говорю это, не смотря на разницу в наших политических и прочих взглядах.
Но человек ты искренний и честный в своих убеждениях.
За это уважаю.
Владимир Гусев Тульский 25.04.2014 19:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.04.2014 19:58 Заявить о нарушении