Не делайте любимых одинокими...
Они не заслужили кары этой.
Слова останутся в душе глубокими
Браздами их любви навек отпетой.
Не оставляйте милых сердцу ни на миг.
Хоть расстояние – вы рядом будьте.
И в мыслях, и в делах сопровождайте их.
Успокоение побед избудьте.
Не зло страшно, добро во благо, алчность,
Как равнодушия печать немая.
Любимых – взгляда тягостная мрачность.
Идите к ним, преграды все ломая.
Не делайте любимых одинокими.
Они для вас есть истина простая.
Не будьте неоправданно жестокими,
Страницы дней безжалостно листая.
Свидетельство о публикации №114042402753