Утопленник в море любви

(песня-регги)
24.04.14.в 08:50.Москва.


Как хорошо захлебнуться
В море Любви ,в море любви.
Не Ихтиандр ,чтобы выплыть,
В море любви,в море любви.


Чайки кричат,яхта,парус,
В море любви,в море любви.
,,Рыбки" в прекрасном бикини ,
В море любви,в море любви.


Лучше чем кайф с кокаина.
Море любви,море любви.
Крылья растут,молодеешь,
В море любви,в море любви.


Бросил мобильник я за борт,
В море любви,в море любви.
К черту контракты и босса ,
Счастлив в Любви,в море любви.


Рецензии