Меня ты терпению учишь...
С тобой я не тот, что всегда.
Со мной ты по-своему шутишь.
Ты мне как подарок, как мзда.
Легка и спокойна беседа.
Нет прыти во мне бесовой.
Она мною в мыслях отпета.
За ней проследит постовой.
Свидетельство о публикации №114042402734