Веду тебя, в танце, ночном, упоительном

Веду тебя, в танце, ночном, упоительном.
Еле заметно, бережно к себе прижимаю,
Вращаю, легко, беспечно, стремительно.
Замираю, любуюсь, и снова, танцу вверяю.

Музыка стоном рвется, бросая в молчание.
Тишину наполняет терпкий запах духов и тел.
В поцелуе, пью тебя до звериного отчаяния,
Вдруг, твою слабость ловлю, по-детски, оробел….

Объятия сильнее, души, до стона, ближе…
Трепетно толкаю молнию платья тугого.
Руками скольжу бесстыдно - выше… ниже ….
По медовой коже, по изгибам тела нагого.

В восторг летим одновременно и безвременно.
Ты задыхаешься, на жгущий вскрик переходя….
Неторопливо избавляю от одежды последней.
В восторге, в немом обожании, касаясь тебя …

Гулкими океанскими волнами накатывает нега.
Двигаемся плавно медленно, горизонт теряя.
Тонем в страсти, не спастись, не видно берега.
Плывем, одинокие жизни, друг другу вверяя.


Рецензии
Лёгкое, нежное, страстное...
...не читала, а пила:)
...спасибо)

Ёлиса   24.04.2014 10:12     Заявить о нарушении