Свободу

Проигрыш:
F# Hm – 4 раза.
Em E – 4раза.
E Em

D F# Hm Em (E)
Разбитые окна пятиэтажек,
Разбитые судьбы живущих за ними,
Пришедших до срока, убивших свободу,
На новых героев не заменили!
Лишь заменили
F Am
Свободу! Свободу! Свободу!

А что же, а где же, какого вы рода?
Зачем породили Вас Бог и природа,
Откуда пришли Вы, зовущие в пропасть.
Такая вот новость! Такая вот новость!
В открытые пасти!
Свободу! Свободу! Свободу!

Зачем говорить глухим о свободе,
Зачем песни петь слепым о победе,
У них все равно в запасе гранаты,
У них все равно на всех хватит патронов.
Они расстреляли!
Свободу! Свободу! Свободу!

А может все бросить, уехать на север.
Или всех грохнув, убраться на запад.
Но это уже никому не поможет,
Лишь время докажет, почувствовав кожей!
Разбитую рожей!
Свободу! Свободу! Свободу!
Свободу! Свободу! Свободу!


Рецензии