Мужикам

Взрывающие танцпол,
Срывающие с себя потную одежду,
Любители трахов и алкоголь,
Бывающие в поднебесье,
Встречайте крик и пустоту
От своих действий и бездействия.
Убегающие в толпу,
Ваш рев здесь не уместен.
И когда ногу к потолку,
Вокруг шеста я совершаю действие,
То презираю клушу ту,
Что ждет вас в вашем королевстве.
И скинув юбочку с колен,
Каблук продавливает чьи –то яйца.
Ах, как мирок ваш тесен, тлен.
Какой там мир, когда вокруг лишь ****ство.

уточню момент,мужчины есть и к ним это не относится!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Довольно смело и не понятно-веет какой-то новизной,Вы вокруг шеста?А клуша кто?-жена?А насчет мужчин,они в основном инстинкте одинаковы,за исключением геев и импотентов.

Миллисента Росс   09.09.2014 17:12     Заявить о нарушении
Понятно,а то я подумала-Вы стриптизерша.

Миллисента Росс   10.09.2014 14:21   Заявить о нарушении