Любовь

Я выходил на балконы
Иконам бил поклоны
По джунглям бродил устало
Свергал тебя с пьедестала
Грыз ногти, шумел, сердился
Зачем я в тебя влюбился?
Почувствовал тебя кожей
И кожа чувствовать может
И кровь пузырьками по телу
Любовь странное дело
Молоточки в моем виске
Следы на мокром песке
И радость и сладкая мука
Любовь, блин, хорошая штука!


Рецензии