В этой суматохе дней...
Сердцу может быть видней,
Что оставить за собой.
Где сказать себе "отбой".
Пусть не тлеет огонек.
И забытым невдомек,
Отчего прошла волна,
Стихла тайная война.
Нет проложенных дорог.
Ты – запнулся об порог.
Дверь открыта. Свет горит.
Но печаль за ней царит.
Страх убит своей рукой,
А душа нашла покой.
Все осталось "как всегда",
Лишь добавилась бразда.
Свидетельство о публикации №114042402702