Заходи под вечер, Солнце!

Заходи под вечер, Солнце!
Будем думать о Луне...
Или ты не хочешь, Солнце,
Душу выплакать при мне?!

Расскажи,как плачут звезды,
В необъятной пустоте.
Про галактик переезды,
И вселенной простоте.

Иль давай тогда сначала,
Про меня поговорим?!
Про души моей начало
Кто я есть, и кем я был...

Нет? Тебе не интересно...
Будем думать о Луне?!
Может быть она чудесно
Подмигнет тебе, и мне!..

Приходите утром, Солнце!
Про Луну я расскажу...
Что она вас любит, Солнце!..
Никому я не скажу ...


Рецензии