Не отдаём себе отчёт
Ни в чём совсем,чего творим.
А лишь теряем в Жизни счёт.
Что в этом смысле завершим?
Нам нет совсем пути назад,
Мы это чувствуем вот тут.
Так люди наши говорят,
Нас в Жизни бури лишь гнетут.
Куда-то нас заносит время,
Мы в нём живём теперь вот здесь.
И тянем мы его лишь бремя,
Такое в Жизни надо несть.
Ведь Жизнь несёт нас очень быстро,
В ней улетают вдаль года.
По ней у нас ведь всё не чисто,
Нас обнимают холода.
Свидетельство о публикации №114042402697