Зачем смотрю я в небеса?
Ведь я не жду уж чудеса.
Но одинокая моя звезда
Летит сквозь думы и года.
Ее холодный белый свет
На все вопросы, как ответ.
Забрать с бездонной высоты
К себе хочу, но силы нет.
В безмолвной страшной пустоте
Себя виню я в глухоте.
И белый цвет мне кажется слепым,
Ручей любви мне видится скупым.
Зачем смотрю я в небеса? –
Ведь я не жду уж чудеса.
Но одинокая моя звезда
Летит сквозь думы и года.
Свидетельство о публикации №114042402692