вы просто говорите!

Когда вы говорите о своих способностях сожалеть,
Когда вы рыдаете над чужими историями, глядя в экран,
Когда вы смотрите «Хатико» и чувствуете свое человеческое,
Когда вы молитесь за нас,
И когда вы ПРОСТО ГОВОРИТЕ обо всем этом,
Я вас Презираю.


Рецензии