Шепчет песок под сапогами, иду к тебе, нетверд мой

Шепчет песок под сапогами
Иду к тебе, нетверд мой шаг
Нет, нам не быть с тобой врагами
Хотя у каждого – свой флаг

Не исключаю, ты не сможешь,
Но память мучит смеха звук
Воспоминанье все дороже
И ощущенье нежной кожи
Соприкасающихся рук

21.09.2010


Рецензии