Порой бывает в жизни так...
Опустишь руки, крылья сложишь.
Шепнешь на ушко даме лесть.
Любовь откинешь - это месть.
Оставишь бедняку пятак.
В пустой конверт письмо ты вложишь -
Себя потешить силы есть,
Ее увидеть - в лужу сесть.
Наверно, чтить всех нужно стоя...
А я спою на поле боя.
...свободный ветер уж нашел изгоя.
Свидетельство о публикации №114042402683