Каламбуры 147к
Разве в Дамаске это дом аскета?
Разве вся имеет тварь рыло, разве всех природа с рылом творила?
Отношение к ругу, когда он идёт по кругу.
Разве от ношения на руках возникают отношения?
В сон впасть – провалится как в пасть.
Продукты припасти – пригодятся при пасти.
Буром не при пасть, что к земле родной мне не припасть.
Можно зло припасти, ведь всегда оно при пасти.
Игру пасти и грубости.
Понимаешь игру босс ты и говоришь глупости и грубости.
Есть вице-президент, есть вице-адмирал, а вот вице – рука, это та что в рукавице.
Всё сны! Заснули и врезались в сосны.
Налетели мысли с луга, так что мысли слуга!
У слуги одни услуги, а трава ус луга повалятся в ней, кому услуга?
Вот слуга пришёл с луга, а хозяин злюка, в слух не говорит в присутствии слуг, да ещё вислоух и не признаёт выслуг.
И спрашивает у слуг, сколько было услуг.
Да прочистите ему вы слух!
Паж ратует: за право ждать и сопровождать.
Все правы, требовать красоты с оправы.
А право не требует оправы, а право требует управы.
Кто загребает жар с топки, а кто на дне вонючей стопки, а кто считает денег стопки и не вылезти им с болот, с топких.
После третьей стопки – брал руками жар с топки.
Не открывала уст троица, думала всё так устроится.
У кого троица, а у кого в глазах троится.
Такое устроим, прилетит уст рой им!
Получила приз троица, сумела хорошо пристроится.
О лучах: гамма, альфа и о бета, ты говорил на принятии обета.
Всех настроения поп лишит если как леший попляшет.
Лишай его настроения лишай.
Не знали он леший ли, а настроения лишили.
Рубашку ему ли шили, плохо пошили настроения лишили.
«Оформим!» - сказал афёру мим. Говорил: - А фору – мим, в афёру оформим.
Уже давно забыли все об ять, ну как же прошлое объять.
Забыли оба ять и как обаять. Оба Яне говорили о баяне.
Говорил Яне я, что я не я.
147
Свидетельство о публикации №114042402672