Грустное почему...

Почему не летают люди? -
От того: что трусливей птиц;
Заменяют реальность студнем
Из восторженных небылиц.
Привыкая к тому, что тесно
В узких рамках весенних дней.
Ведь живут с теми - кто ни к месту
И с годами - к ним холодней.
...Остывает меж нами лава,
Создавая стеклярус чувств.
Вот собрать бы роман по главам,
Где возможен с тобой союз
И чтоб мир не казался бездной,
Не делился на от и ...до.
А Сейчас - было самым честным.
Где есть я, где есть ты и дом!
 
23.04.2014


Рецензии