Живу как во сне
В горячем коровьем га..не,
Не каюсь, не каюсь, не каюсь.
Пора бы покаяться мне!
Пора бы сменить мне одежку
И вычистить грязь сапогов
И выйти в ночную дорожку
И вспомнить забытых Богов.
Прильнуть к родниковой прохладе
И долго и жадно лакать
И юную чистую Надю
До утренней зорьки ласкать.
К горячим губам прикоснуться,
В пшеничной косе захмелеть
И утром уже не проснуться,
Растаять, сгореть, умереть.
Чтоб не было прозы и быта,
Унылой и скучной тропы,
Поэзии бытом убитой
В грязи под ногами толпы.
Свидетельство о публикации №114042402640