***

Пусть моя хата
мала и стара,
но она моя
и для меня
дорога....
И рядом
С ней лес,
полон чудес...
Лес растет
испокон веков,
Только теперь
не все могут
гулять
в нем..
но половину
лесов, после войны
посадили ученики
и учителя мои


Рецензии