Мой театр

Партер души моей внезапно опустел,
Хоть занавес судьбы покамест не опущен.
Оркестр упрямых чувств остался не у дел,
И  камерный театр легчайших грёз распущен...

Звонок... И гости входят в тёмный зал безумья снов.
Высматривая свой мягчайших трон в партере.
Не зная, что спектакль переполнен пеной слов
Раскатами тоски  разбитой на премьере.
 


Рецензии