Певучие циферки

........................................
Два-четыре, ноль-четыре,
Два-ноль-один-четыре!

Два-четыре, ноль-четыре,
Два-ноль-один-четыре!

Вот такой у нас, дружок,
Получается стишок!

В небе солнце набекрень -
Пусть же добрым будет день!

24.04.2014


Рецензии