На одностишья Наталии Резник
«Не всякая рыба бывает под шубой».
«Твои б мозги да к моему диплому»!
1.Не всякая рыба бывает под шубой,
Не всякая сельдь в маринад попадёт,
Чтоб стала “ delicious” в компании шумной,
Хоть очень старалась и билась об лёд.
Ю.Ф.
04/12/14
2. Твои б мозги да к моему диплому!
Такая вдруг идея у меня
Возникла, а по поводу какому,
Никак не вспомню, мучаясь два дня.
Но ведь была ж какая-то причина,
Что у меня возникла эта мысль?!
Твоих мозгов была б хоть половина...
А что? Мне нравится и эта мысль!..
Одну хотя бы знал бы аксиому
И умножал бы быстро 2х2!
Мозги б твои да к моему диплому
И стал бы я учёным хоть куда!
Ю.Ф.
04/16/14
Свидетельство о публикации №114042402563