я так думаю!

Да, я и не хочу знать-
Кто прав,
кто не прав-
Бог видит все
И все записал,
Я хочу , чтобы
у меня чуб не трещал,
Когда на верху-
дерутся!
Я не могу допустить-
лишить меня
Моих Исконных Прав
на Свободу,Любовь
и Родной
 Благословенный Свет
Родины моей!


Рецензии