Соревноваться с кем-то в мире
В упрямстве, в гордости, во зле –
Себе дороже!
Ты не в тире.
Боль душ
дай Бог тебе узреть!
И с горней взлётности молитвы,
Где слов молекулы – в кристалл,
Войди в СМИРЕНИЕ, увитый
В любовь кротчайшего Христа.
Не поддавайся резвой прыти,
Чья
бой навязывает
плоть.
Беги в духовное укрытье
Под крышу, где Иисус – Господь!
Свидетельство о публикации №114042402487