Девочка Тая...

 

А у Таи свои мысли,
Таиланд и Диснейленд,
молочко с кефиром кислым,
и Владимир-президент.

Тая ходит в детский садик
к воспитателям и граням,
мама ласково погладит,
оставляя детку няням.

Там накормят и умоют,
ручки,личико...иное,
спать положат и прикроют
одеяльцем теплым кроя.

А у Таи сны другие,
кубики в карандашах,
и игрушки дорогие
в ярко-светлых малышах.

Кержачи в кедровых весях,
белочки с орешками,
раз,два,три и снова десять,
девочки с потешками.

Снятся Тае сказки взрослых,
вот она большая книжка
средь закладок...живчик рослый
как и мама гладит стрижку.

Вот обнялись,закружились,
вот и танцы и площадки,
целовались и дружились
славно милые лошадки.

Во полях цветы смеялись,
горечь плакала полынью,
любовались,расставались,
Снился Тае синий иней.

Тающий снегами Таи....
Диснейлендом-Тайиландом,
пробегающий мечтами
президентом Вовой в гландах.

Вот и все,она большая,
просыпалась темной ночью,
ах... душа ее живая
одиночества не хочет.


Рецензии