слеза

Утру слезу,печали и тоски,
Она предательски со мной воюет
Я попрошу ,Уйди!Не сможешь ,Ты
Она кричит-Тебя,люблю такую!
Спокойно на Душе моей
Так почему,ее я утираю
Наверно ветер,постарался с ней
Роман крутить,
А может быть чего-то я не знаю?
Закутаюсь я теплый плед
И нега сна меня омоет
Предательской любви прощения нет,
И с одиночеством ,я по воркую
А Ангел мне на помощь прилетит
Обнимет,нежно поцелует
И перышком меня развеселит,
И скажет мне
-А я люблю тебя такую!
Я попрошу его не уходить
Оберегать меня в минуты грусти
А прочем,хватит мне уже грустить
Попробую еще раз полюбить!


Рецензии