Благословление любви
Ты знаешь получать мне в радость.
Вдыхать прекрасный аромат,
И наслаждаться буйным цветом.
Сегодня вот обычный день.
Но это ты решил исправить.
Принес охапку белых роз
И с нежностью вручил мне утром.
Тебя, мой милый, обожаю,
За всё внимание, тепло.
Благодарю любви признаньем
И обнимаю горячо.
Букет прекрасный ставлю в воду,
Любуюсь им душою всей,
Меня балуешь красотою
И глубиной любви своей.
Ах, как люблю, родной мой, розы
Мои ты вкусы изучил.
Ты удивительный романтик,
Меня ты этим покорил.
Зимою даришь орхидеи,
Весной тюльпаны и нарцисс,
А летом ты приносишь астры,
Ромашки можешь подарить.
Вне всех времен, погоды – розы,
Всё разноцветие сортов.
Букет иль просто одна роза,
Всегда на всё один восторг.
При этом часто повторяешь,
«Цветы - дыхание любви...».
В объятья крепко заключаешь,
И окрыляешь все мечты.
Цветы любви они прекрасны,
Не нужно больше лишних слов,
Всегда все скажут просто, тихо:
«Благословляет Вас Любовь!»
24.04.2014
Свидетельство о публикации №114042402446