Тело и Душа
Душа моя и тело,
Но взмыла ввысь душа...
Расстались кореша.:-)
И тело, как умело,
Взялось тотчас за дело,
Но что-то не пошло;
Ведь надобно с душой.
Душа же всё парила,
Но кончились чернила.
Спустилася душа,
На землю, не спеша.
Обрадовалось тело
И радостно запело:
Ла ла ла ла ла ла
Пойдут теперь дела.
Свидетельство о публикации №114042402377
С улыбкой,
Юрий Кушнеревич 25.11.2014 16:14 Заявить о нарушении
Никитин Игорь Олегович 25.11.2014 21:33 Заявить о нарушении