Российский будильник!

Голос по радио: «В Москве 7 утра».
Время пришло – просыпайся, страна!
Кто ж в 7 утра будит страну?
Российский будильник – Бригада У!
Best of the best они в своём деле
В каждый из дней рабочей недели!
Шутят, смеются и тормозят
С теми, кто звонИт или звонЯт.
Джем и Илья бьются в «Пара на пару».
Эти ребята умеют дать жару.
В Пробке стоишь – в Бригаду звони,
Они всё решат на раз-два…ну на три=)
У Вики ответ на любые вопросы…
Кто? Кого? И Где? До или после?
Если ум твой проснулся, свеж и силён,
Сыграй с ними в «Сейф» – будешь вознаграждён!
Тем, кто мечтает – открыты все дверцы!
Всё для людей…от души и от сердца!


Рецензии
Вот уж кто НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЖЕТ !
В пробках хочется ПОЧИТАТЬ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ,послушать "ЗВУКИ ВЕСЕННЕГО ЛЕСА И ПТИЦ" ..."Бригаду" в СЕЙФ.
Не критик Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   14.10.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.