А мы меняемся быстрее чем погода...

А  мы     меняемся    быстрее,  чем  погода…
Пусть  во  дворе  -  любое  время  года,
Нам  отношенья    не  спасти…
Мы  ищем,   как  удар  сильнее  нанести,
Друг  друга  не  жалеем,  словно  мы  враги…
Как  будто  жизнь  продлится  бесконечно,
А  счастье  в  этом  мире  жаль,  не  вечно
Оно  росточек  нежный,  легкий  ветерок…
Судьба  нам  приготовила  урок
Который,    мы  не  поняли,  не  вняли
И  розу  алую,  мы  в  грязь  втоптали.
С  тобою  поняли  однажды,
Что  в  эту  воду  не  войти  уж  дважды,
А   обойти  крутые  берега  возможно  лишь,
Когда  в  руке  рука,  и  в  унисон  стучат  сердца.
Я  так  устала,  больше  не  могу…
Любовь,   которая   игра,  все  мои  силы  забрала,
Ну,  пожалей  меня,  прошу,  ведь  я  слабей  тебя…
И  пусть  она  игра,  я  все  равно  люблю  тебя… 
02.02.14 г.


Рецензии